Она сидела молча, у окна

Геннадий Пилипчук
Она сидела молча, у окна,
укутавшись под плед своих мечтаний.
Ведь в сердце у неё жила Весна,
хоть Осень, закружила вальс прощальный.
И взгляд её прекрасных, нежных глаз,
был полон светлой радости и счастья.
Ведь свет любви, что в ней сиял сейчас,
прогнал тоску, и осени ненастье...