Иди ко мне!

Корнеев Михаил
А жизнь порой бывает непонятной,
Кто пишет нам судьбу на небесах-
Случайность, Бог, иль рок невероятный,
Купаясь в наших счастье и слезах?

Хотелось мне всегда познать иное,
И смысл наконец-то прояснить-
Открылась тайна прошлою зимою,
Когда узнал-важней всего любить!

Уж за полночь, Любимка дорогая,
А полная Луна чего-то ждёт-
Я предложу тебе, моя родная,
Со мной сейчас отправиться в полёт

В волшебный мир Любви неповторимый,
Где чувства словно птицы в небесах-
Где я назвал тебя своей любимой,
И искупал в заветных чудесах.

С тобою быть-волнительное счастье,
Душа твоя, прекрасна и нежна-
Не испугает внешние ненастья,
Проблем и бед, судьба для нас одна!

Любить тебя, губами губ касаться,
Блаженство неземное, слаще снов-
И без остатка в ласках растворяться,
Не замечая дней.ночей,часов.

Тобой любим, о сколько же сомнений,
Из жизни ты моей смогла прогнать-
Нет больше глупых, прошлых сожалений,
Хочу опять тебя скорей прижать.

Войти, наполнить огненною страстью,
Забыть про всё,и к звёздам унестись-
И упиваться всласть твоею властью,
Прошу, моя Мариша,улыбнись.

Пьянит и манит глаз твоих сиянье,
В них мир реальный сказкой окрылён-
А в сердце свет прекрасный.несказанный,
О нас двоих волнующе поёт.

Весна Любви, блаженства и открытий,
Опять всю ночь не спать нам до зари-
И столько откровенно резвой прыти,
А близости восторг неизмерим.

Давай ещё разок напропалую,
А после кофейку и можно спать-
-Ах,милый мой, ты так меня балуешь,
Что стала и я днём уже летать!

Мой мальчик дорогой, ты мой хороший,
С тобой небесно мне, иди ко мне-
И знай, я никогда тебя не брошу,
Ведь ты мне всех милее и нужней!!!