А в окно апрель стучится

Виктор Любецкий
Буква к букве, слово к слову -
Проявляется сюжет.
В нём знакомые основы,
Но чего-то всё же нет.

Не хватает жизни силы,
Лёгких образов и чувств.
То ли муза изменила?
То ли стал незримо пуст?

Стих немного отлежится
И добавятся штрихи…
А в окно апрель стучится
Тает снег, и с ним грехи…

01.04.2018