***

Зелений Равлик
на крыше много Звезд
что Небо прячет
мы смотрим в твой
"Небесный телевизор"
вот Солнце встанет
как иначе?
зима, землянка, сыро
в огонь бросаю
дрова-тени
и кипячу Любовь
в таком избыточном видений
союзе полуслов



посв. А.Пепе