разговор

Зелений Равлик
месим тесто слов ненужных
что коробятслухи взор
по деталям клеем лужи
разговор

что-то сложно, что-то лихо
где-то радость, негатив
доказательства без крика
нелюбви прилив

можно б было все устроить
если б захотев
только врядли! "нас не двое" -
вот припев