***

Зелений Равлик
грустно смеюсь
когда вижу
что поцелуя
тебе ни к чему
из подворотни
собаку слышу
лучше уж так
одному
завтра идти
и ботинки снова
снова вязать
на шнурки
вряд ли ты к этому
будешь готова
не отношения, а
Соловки



посв. А.Пепе