Музыка

Татьяна Антакова
Музыка врывается в меня...
Все перегородки разбивает...
Что мне в ней? — Красой любви маня,
От несправедливости рыдает...

Сколько неотпущенных сердец,
Сколько недопущенных мотивов...
 Открывает нам её певец,
Настежь распахнув души порывы...

Музыка, ты вечный мой альков!
— Не отпущена, неотвратима...
Ты непостижима, как любовь,
Соткана из гения и дыма...
1 апреля 2018 г. Увы, без шуток...)