Д. С. Ч. 552 Вгляделся я...

Станислав Вогульский
                А  я  подумал:  нужен  только  образ,
                чтоб  увидать  в  уродстве  красоту.
                И.Л.С.
"Вгляделся  я  в  уродство  красоты...
Вгляделся   я  и  в  красоту  уродства...
Вгляделся   я  в  банкротство  пустоты...
Вгляделся   я  и  в  пустоту  банкротства...
Вгляделся   я  в  величье  срамоты...
Вгляделся   я  и  в  срамоту  величья...
Вгляделся   я  в  двуличье  слепоты...
Вгляделся   я  и  в  слепоту  двуличья...
Вгляделся   я...  Ну  и  во  что  вгляделся?..
Вгляделся   я...  Ну  и  куда  я  делся?.."
                До  1976