Время барашков...

Клеманс Надежда
Пришло время барашков,
Их не запрячь в упряжку,
Порой своенравны страшно,
Зато душа нараспашку…

Бегут по весенним дорожкам,
Их не удержать у порожка,
Порой дают волю рожкам,
Но это они не нарочно…