Бежала умная идея

Лидия Нагорная
***
Бежала умная идея.
Искала нужные мозги.
Вскочила: «Это где я? –
Не вижу, - говорит, - ни зги!».
                27.03.2018 г.




***
Скрывать не буду седину,
Ее закрашивать тайком,
Взяв в сговор хну,
Свой возраст почитая дураком               
                27.03.2018г.