Вербочка

Владимир Киселев Шарья
Небольшая веточка,
Словно талисман.
Нашим внукам, деточкам,
И для пап и мам.

Дома Красный угол.
В нем ее храню.
И кому коль худо,
Вербочку молю.

От беды и горя,
Родных обереги!
Наша жизнь, что море,
От штормов спаси.

Болезни и обманы,
Пусть их обойдут!
О том молится стану,
Перед вербой тут.

Думаю услышит,
Всё увидит Бог.
Пусть под мирной крышой,
Мой народ живет.