Первоапрельское

Вера Балясная
Так разыгрывают знакомых:

Ой, а у Вас - пятно!
Вы вступили в г-но…
Вас уволили с работы,
На одежде следы рвоты.
Ваш муж изменяет-
Каждый это знает…
У Вас порван рукав!
Вам выписали штраф!
 
----------------
А так мужа:

-Ключи потеряла!
А кошка пропала…
Разбит твой любимый бокал.
В квартире возник - пожар…
Меня обокрали!
Машину угнали!
Попала в больницу!
У нас полиция!
--------
Первое апреля - Праздник смеха или Дурака?...
Дурак - кто шутит или шуткам верит? - не пойму пока...

 С 1 АПРЕЛЯ! Пусть будет смешно, а не страшно!:-)

______________________________

Владимир Старосельский:http://www.stihi.ru/avtor/vstar46

Как включу я зомбоящик.
Так увижу в нём г-но.
Врут, воруют, деньги тащат,
Растащили всё давно.

Невидимками чтоб стали,
Чтоб не видеть больше их,
Чтобы жить нам не мешали.
Вот такой вот вышел стих.