Вот так!

Натали Астахова
Сижу на кочке столько лет,
Держу его стрелу.
Царевича всё нет и нет...
Я ж от тоски умру!

Эй, кто стрелу ко мне послал?
Её поймала я!
Так что ж меня ты не искал,
Коль я судьба твоя?

И на болото не пришёл...
Боялся утонуть?
Любовь свою ты не нашёл,
Теперь меня забудь!

Посватался ко мне Кощей -
Завидный будет муж.
Он добрый малый, не злодей!
Что говорят - то чушь.

Отдал полцарства своего,
Заботой окружил.
Да мне не надо ничего,
Лишь сердцу был бы мил.