Проходит...

Надежда Игнатьева
проходит всё когда-нибудь:
проходит трепетная юность,
проходит страх, щемящий грудь,
проходят месяцы и луны...
проходят лето и зима,
глухие беды и тревоги,
лихие ливни и шторма,
проходят мимо чьи-то ноги...
проходят трудности и боль,
и одиночество с печалью,
проходят насморк и мозоль,
и облака за дальней далью...
проходят радости и грусть,
и всё хорошее-плохое.
"вчера" уходит, ну, и пусть!
мы наживём себе другое...
проходят знойная любовь,
и легкокрылый пароходик,
надежды, что волнуют кровь...
проходит всё!
... и жизнь проходит.