Раненые Ангелы..

Алёна Веремьева
Ко мне приходят раненые Ангелы.
Приходят в снах, приходят наяву.
Устали ЗДЕСЬ, истерзанные Ангелы.
Забыли Кто? Зачем? и Почему?

Кристально-чистые, отчаянно печальные,
В забвенье Мира погрузившись в Мглу,
Забыли Ангелы, в веках многострадальные,
Божественность, Любовь и Чистоту.

Блуждающие Звезды многомерности,
Сияньем Жизни исцеляя Пустоту,
Вы собираете в себе весь опыт ценности
Людской, Духовной, сея Красоту.

Вбираете в себя всю Боль, Страдания,
Весь смрад и копоть каменных сердец.
Взамен Любви избрали путь изгнания,
Где только Смерть счастливый ваш конец.

Вы просите дать шанс на Исцеление,
Еще не зная, кто здесь ЕСТЬ Творец.
Я проводник , я ваше провидение
В ваш Храм Души, божественный Дворец.

Я здесь ваш гость, свидетель Изменений,
Открылась дверь, и вы исцелены
Мгновенно пробудившись, вы узрели
Всю истину вселенской глубины.

Захлопали в ладоши, смех хрустальный,
Летите в Мир Любовь и Свет дарить…
А я встречаю новых Ангелов печальных,
Чтоб раны их скорее ИСЦЕЛИТЬ…

 (февраль 2018 г.)