Сквозь синь снегопада

Нина Бурунова
Бегу я к тебе сквозь синь снегопада,
Апрель на дворе, а тепла нет и нет...
Хочу, чтоб ко мне прикоснулся ты взглядом,
Пусть стынет нетронутый нами обед...

Сколько ласки подаришь, тепла
                мне при этом...
Сколько нежности я получу.
Только Я, только ТЫ и ЛЮБОВЬ до рассвета,
Сколько слов дорогих я тебе нашепчу...