Первопричина всего зла

Денис Шестиненков
Когда ушёл, и очень хочется вернуться,-
Это там, где-то в глубине души,
А гордость, не позволяет даже обернуться,-
Чтобы не увидели слабость и страдания твои.

Простить и сделать первым шаг,-
Это достойно уважения,
Это не значит, что ты поднимаешь белый флаг,
И это не приравнивается к поражению.

Гордость - делает нас одинокими,
Кого-то на время, а кого-то и навсегда,
Она душит нас, своими руками жестокими,
Гордость - первопричина всего зла.