С добрым утром!

Марьяна Акимова
С добрым утром! Хорошего дня!
Пусть вас радуют мелочи быта.
Наслаждайтесь природой с утра,
Пусть душа будет миру открыта.

Пусть она ни о чём не грустит,
Всё наладится и утрясется.
Ангел добрый подарит свой щит
И любовью в душе отзовётся.

Жизнь прекрасна! Дышать и ходить,
Любоваться простором бескрайним,
Песни петь и детишек растить, -
Это очень, по-моему, славно!

Ждут вас радости, счастье, весна!
И чудес будет много и разных!
Улыбайтесь друг другу с утра!
Остальное, поверьте, неважно!

15.11.2017