Всё проходит, пройдет и это

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж            
 

Всё проходит, пройдет и это.
Тридцать пятое бабье лето
Холодит туманом рассвета,
И ласкает дневным теплом.

В  ожидании Конца света,
Мчится Белая лошадь-планета.
И взрывается сердце-комета.
Всё пройдет… не сейчас… потом…

15 сентября 1990

Глава 3 «Орнамент судьбы стародавней»
Сборник «Поединок»