Зимняя вишня

Санек Сидоров
Зимняя вишня сгорела в огне,
Наполнив сердца нескончаемой болью.
В мирное время, как на войне,
Землю свою обагряем мы кровью.

Халатность оплачена высокой ценою,
Горечь потерь не унять никогда,
Как же жить дальше с этой бедою,
Тем, кто родных потерял навсегда.

Власти клянутся найти всех виновных,
А что же скотина из-за бугра?
А нет оснований вроде законных
И не доказана вроде вина.

Вывести б в поле вас по цепочке,
Всех, кто за деньги глаза закрывал,
И разом поставить жирную точку,
Чтоб больше никто из-за вас не страдал.

Зимняя вишня сгорела в огне,
Наполнив сердца нескончаемой болью.
Вместе со всеми в глухой тишине Сегодня скорблю я со всею страною...