Не богатство нас спасает, а Любовь обогащает

Троян Людмила
Любовь  необходима,  в любви  мы оживём,
спасает не богатство,спасёт нас всех Любовь.
Учил нас и Учитель, любить не враждовать,
в любви войдём в обитель, иначе не бывать.