вербное 2018

Лукинна
В храме сегодня особый,
Нежности аромат
Рядом с любой иконой
Вербочки в ряд стоят
Запах весны и веры
В завтрашний, светлый день
Помнит любой крещённый
Праздничный этот день
Нежные почки вербы
Крепко к себе прижму
И ощущая близость
К миру,  добру, теплу
Хочется сделать больше
Чистого на земле
И ещё больше  помнить
О благодатном дне.


01.04.2018.