***

Анна Сергеевна Ильина
Я долго мучал и себя, и вас,
Расстрачивая понапрасну ценные минуты.
Я пропадал надолго. Без окрас
Широким шагом растирал дороги.

Вы плакали, и слёзы горькие
Я ваши чувствовал на губах.
Я так боялся вас обидеть, мечтал уйти, метал в сердцах. 

Хотел сказать вам на прощание:
Жалею.
Я вас ценил.
А как любили вы меня!
Как погубили вы меня!
И как я вас убил.