Двойная игра

Полина Воспетая
         Двойная игра.


И были,как сошедшие с картин,
За кем бы каждой голову сломя.
То ни гроша,то выпадет алтын -
Я сердцем разрываюсь меж двумя.
И мне и с тем,и с этим хорошо,
Нет никого милей двоих их кроме.
Один как взглянет,и вопрос решён -
С ним рай и в шалаше,и на соломе.
Глядь,и другой откликнулся взаимно,
Но я боюсь,что он во сне обнимет,
И сонная сама в момент интимный
Ему я прошепчу другого имя.
Пьют душу оба,тянут,как канатами,
И рядом я ,поманят лишь мизинцем.
Я с ними заморочилась,проклятыми -
С романтиком и с прямо-таки принцем.
И грех мой в чём? Они свободны оба.
Хоть я для них ни мясо и ни рыба,
Но оба мне клялись в любви до гроба.
О Боже,помоги мне сделать выбор!
 
                20.03.2018 г.


            Прощу!


Пришли мне тёплых смсок кучу,
Пиши мне комплименты на стене,
Сгребай в охапку всей рукой могучей,
Предстань с цветами принцем на коне,
Пади передо мною на колени,
Скажи,что ты законченный осёл.
Душа моя растает и оценит
Широкий жест. Прощу тебя за всё!

                22.03.2018 г.