Право на любовь Любовь на войне

Любава Трофимова
Куплет 1.
Эта нежность, что рождается в сердце,
Помогая согреться даже в лютый мороз.
Это счастье оттого, что ты рядом,
Хоть от пуль звездопадом
Танки бьют под откос.

Припев.
Скажи мне есть ли право на любовь?
Когда в разбитых окнах гул войны
Я верю: только Богу мы должны
Лишь он поймёт, спасая наши души.
Скажи мне есть ли право на мечты?
Когда земля, тонущая в крови...
Не может мое сердце без любви.
Под ветер пуль ты будешь его слушать...

Куплет 2.
Наша тайна твои раны излечит,
Наша жизнь словно свечи сквозь кромешную тьму.
За тобою я пойду на край света,
В зиму снежную с лета,
Со свободы в тюрьму.

Куплет 3.
Дай мне руку, я согрею своею,
Буду вечно твоею всей войне в унисон.
Эта нежность растворится сквозь пули,
Мы мучения минули....
Будет вечным наш сон.

Припев.