Весна

Сергей Поздняков 3
Весна бежит во все концы,
Чудесный день вот наступает...
Её зовут у нас гонцы,
Свои нам двери открывает...

Весна, какое чудо приключилось,
Она предвестница зимы...
Весна с ручьями, получилась,
И светит лучиком луны...

Весна вот это ох и чудо,
Мороз сошёл уже на нет...
Любить весну такую буду,
Весны увидел ясный свет...

Но вот весна проходит мигом,
В страну любви, моей, любви...
Она прекрасна только миром,
И ты весну к себе зови...
                25.03.2018