Жизнь прекрасна...

Малика Фламенко
Ничего не приходит на ум
Или муза пропала внезапно
Среди множество бессмысленных дум
Я считаю что жизнь прекрасна

Я считаю тебя хорошим
Даже если меня ты обидел
Не тащите с собой эту ношу
Бог над нами он все это видит

Жизнь прекрасна когда солнце светит
Легкий ветер дует в лицо
Когда рядом здоровые дети
И на сердце от улыбки легко

Улыбайтесь друг другу люди
И не бойтесь признаться в любви
Солнце в небе вас завтра разбудит
В этот день с добротою войди

Позвоните маме сегодня
И спросите ее как дела
Иногда ведь бывает поздно
Это мама а мама одна

Берегите близких людей
Берегите родную душу
Ведь когда вдвоем веселей
А родной человечек нужен

Есть надежда всегда  есть надежда
Вера в Бога тоже есть
Что же завтра будет неизвестно
Эту книгу наперед   не прочесть
 
Книга жизни судьбою зовется
В ней живем мы живем как можем
Каждой туфле пара найдется
Он найти обязательно должен

Не болейте берегите себя
Берегите сердце и нервы
Жизнь одна к сожаленью одна
Оставайтесь жизни верным

Жизнь прекрасна ,прекрасна друзья
Улыбайтесь по чаще друг другу
Говорите любви слова
Подавайте на помощь руку
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;