Весна заглянула к нам в школу!

Иван Терёхин
Весна заглянула к нам в школу!
Устали мы все от зимы.
Соскучились так по футболу,
Проснулись от той кутерьмы.

Немного до летних каникул.
Их ждут с нетерпеньем друзья.
Забросится школьный артикул,
Забудется слово нельзя.

А девочки все хорошеют!
Влияет прекрасно весна!
Уж, мальчики так их лелеют!
Становится им не до сна.

Экзамены не за горами.
Готовиться нужно сейчас.
Живут ученицы мечтами!
Настроим на лучшее вас!

Влюбляются наши девчонки!
Природа диктует своё.
Короткие носят юбчонки,
Ну как остановишь её!