Учёный я ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
          Учёный  я.
                Вот  нет, не "Кот"
- остепенённый  физик!
А  это  что  даёт?
Спаять  стишок  "к  Элизе"?
Не  формулки  спрягать?
"твоё - моё",
             "чуть  что - лягать",
"вертись-крутись",
"под  кайфом - жизнь"…
Вот-вот,  решенью  статься
                от  умельца
уютнонежных  отношений
- любовь  равно 
отдать
помножь  на массу сердца.