Я не люблю...

Яна Виленская
Я не люблю людей неблагодарных,
Завистливых, с расчётливой душой,
Холодных, полных замыслов коварных,
Отрёкшихся от истины святой...
Мерзавцев, что способны на измены,
Добром не воздающих за добро,
Кто в душах  из неправды строит «стены»,
Кому быть честным просто не дано.
Возможно,  и они тебе  помогут,
Когда унижен ты или в беде,
А вот успех твой пережить не смогут,
Твои победы не простят тебе.
Я не люблю...  страну мою родную
Преда'вших — за красивое тряпьё,
Спешащих на заклание вслепую
На  дьявола манящее «копьё»,
Туда, где быть возможно средним родом,
С позорной кличкой западной «оно»,
Порвавших связь с родным своим народом,
Лакейски гнущих шеи под ярмо.
Я не люблю бездушных, лживых хамов,
Способных мимоходом укусить,
Не видящих в себе самих изъянов,
Тебя готовых — за один убить.
Я не люблю напыщенную гордость,
Закрытые для истины сердца,
Где грязная и лживенькая  подлость,
Похожая на  танец мертвеца,
А злобой перекошенные лица —
Из пепла возродившийся Содом...
Кирпичики для будущей столицы
Складирует в Европе Вавилон.

Я не люблю людей неблагодарных,
Для правды мёртвых и душой бездарных,
С лакейскими и лживыми сердцами,
Способных стать за деньги подлецами!


________________________________________________
https://ok.ru/video/228921379362