Нелюдь

Геннадий Шалюгин
                Пранкер с  Украины некто Вольнов
                запустил слухи о 300 погибших в Кемерове…

Нашелся негодяй. Живет на Украине.
Запомните фамилию:  Вольнов.
Он в интернете вынырнул из тины.
Он оболгать всё русское готов.

В Кузбассе дети заживо сгорели…
Страшнее не бывает ни-че-го.
В России люди плакали, ревели.
Но пранкер - без героев, без богов,

Без жалости, без совести, без чести.
Он распустил по миру слух
О сотнях жертв, сгоревших вместе.
И слух совсем не для старух…

Весь интернет в испуге встал на уши:
В России скрыли триста жертв!
Уже зовут: пора крушИть и крУшить!
Виновен Путин! Он не принял мер!

Звонил Вольнов священникам и в морги,
Заказывал могилы и гробы…
Ему бы диким заводилой оргий
Служить - все выходки грубы!

Так нелюдь с Украины мутит воду.
Душонка подлая раскрылась поутру.
Одной и той же дьявольской природы
И ненависть к России, и к добру!

                30 марта  2018.