Отец

Тед Русиянто
Отец всегда был сильным, статным
Казалось будет долог его век
Над годами никто не властен
Старость забирает всех

И жизнь теперь осенняя погода
Его движения - тихий листопад
В сознании туманная дорога
Все наши слёзы - дождь и град

Что хочется обнять, наполнить силой
Вложить всю душу, разогнать в нём кровь
Мы взрослое дитя собой укрыли
Чтоб сердцем он почувствовал любовь