О. П. Воробьёва. Апрель. 2011

Иван Есаулков
Картина – истинное чудо!
Как символ христианской Веры,
Подчёркнуты теплом сосуда
В высокой вазе ветки вербы.

В душе любого, очень близко,
Весенний дар, такой пушистый...
И рядом с вербой в вазе низкой
Подснежник, трепетный и чистый,

Склоняет вниз свои цветочки,
Как вдохновение Апреля.
И кажется, слышны звоночки,
Подснежников чудесных трели.

Изысканность, тепло и прелесть!
Нас заряжают позитивом
Дары Весны, дары Апреля –
Светло, лирично и красиво!

Поздравляю всех Стихирян с Вербным Воскреньем!!!