Весна пришла!

Галина Илийская
Уже в овраг стекают воды,

весенний ветер сушит  склон,

и первоцветов гордых всходы

буравят землю. И бутон,

сжимая лепестки покрепче,

живительного ждёт тепла.

.........
.........
.........

Когда прогреется, под вечер,

в полёт отправится пчела,

к бутону нежно прикоснётся --

цветок от нежности проснётся.

Весна, весна, весна пришла!