Личная гигиена

Варвара Захарова
О личной гигиене
Дружок не надо забывать.
Помни что зубы чистить-
Это не песни напевать.
    *  *  *
Помни что мыться нужно
Ну хоть разочек в день,
Надеюсь мыться для тебя
Совсем не лень!
    *  *  *
Ещё ты помни одну вещь,
Что руки надо мыть тогда...
Когда садишься кушать ты
После нелёгкого труда!