Всему своё время

Лина Гузева
Возможно ли на этом свете
Найти того, кто душу сможет полюбить?
Кто сможет окружить заботой
И в час падения руку протянуть?

Кто, разглядев тебя сумеет
Понять, что лучше для тебя?
Кто, отодвинув личное способен
Помочь тебе раскрыть себя?

Возможно этот ,,кто-то,, существует
И тоже очень встречи ждёт...
Ты просто знай: заветный день наступит
И в жизнь твою он обязательно придёт.

Он будет знать зачем живёт и дышит
И цель его твоею сможет стать.
И благодарен будет, что тебя он встретил
Его собой ты сможешь вдохновлять!

Ну, а сейчас ЖИВИ всем Нам на радость.
Гори для Нас, не для других,
Ведь Мы в тебе, тебя мы очень любим!
Мы-голос тот, что в сердце не затих.

Лина Счастливая
1 апреля 2018 г.
13:30-13:45