Грязь

Максим Шалонько
Наработки. Трое суток.
Недосып.
Усталый взгляд.
Пальцы врозь.
Вой глупых шуток.
Виски, кола.
На пол, в грязь.

Бар.
Все курицы на шмотках. 
Чья?- Помойка.
Не, не брать.
Перепойка.
Пусто.
Стойка.
Меньше чувств.
На хату. Спать

Кент.
Бабло.
Братан.Постой ка.
Нет. Мотор.
Обрывок.
Связь.
Топ ресурсы.
Движ.
Постройка.
Грязь.
Кругом.
Кругом лишь грязь.