Предел

Владимир Муругов
Два табуна расчеловеченных зверей
Несутся карьером друг на друга.
Столкнутся - из огненных ноздрей,
Закрутит смерчи ядерная вьюга.

Несутся миллионы сильных тел,
Под грозное предупредительное ржанье.
Бегут туда они, где как предел,
И жизнь и смерть слились единой гранью.