Мелодия жизни моей

Анатолий Чистикин
Мелодия жизни моей
Уныло звучит и тоскливо,
Давно свежий ветер с полей
Не приносит мне запахи нивы.

Пусть цветов аромат мне во сне
Не ласкает мятежную душу,
В сад весенний так хочется мне,
Не хочу я  январскую стужу.

Не хочу, чтоб мне пела  метель,
Хочу дома, уюта, тепла,
Чтоб подснежник дарил мне апрель,
Чтобы в мае сирень расцвела.

 2017 г.