Юбилей

Михаил Сухарев Архипович
Сосед доступен для бесед.
Живет всегда он рядом,
И пусть ты  молод или сед,
Но рюмочкой обрадуй.
Вот у меня сосед такой,
Будь гостем – первым словом,
Зайди к вам в час любой,
Вы угостить готовы.
Не раз сидел я за столом,
За праздничным и просто.
Мы говорили о былом,
И говорили тосты.
Скажу вам тост – ты будь здоров,
Живи счастливо долго,
На фоне дружбы двух дворов,
Гулять почаще только.
Встречаясь в праздники и так,
Порадовать беседой,
Пусть сбудется твоя мечта -
Ты нашей дружбе следуй.