Любовь измерить.. ,- как это возможно.!?

Алекс Магур
Любовь измерить..,- как это возможно.!?
Нет меры у неё,- небесный дар!
Попытка оценить её - ничтожна,
Цена лишь там, где продают товар...

Не взвесить то, что подлинно весомо,
Кощунство даже ставить на весы...
"Бог есть любовь", - всем истина знакома,
Так не теряйте попусту часы...