Илия пророк

Клавдия Алифанова
Илия пророк взят живым на небо
На огненной колеснице и ездит вдоль и поперек
вместе с пророком Енохом.

Он возвещает о Христе Воскресшем,что нет смерти.
Он опять спустится на колеснице,чтоб люди не принимали печати антихриста.
Сразится  с антихристом и на алтарь возложат его тельцы-убьют пророка Илию

Но жизнь сильнее смерти-душа живет в вечности и служат Богу  в окружении
Серафимов и Херувимов.Господни пути неисповедимы-святые и на небе служат  в ореоле славы.