О красоте

Алекс Магур
О красоте есть множество суждений:
Мол есть она снаружи и внутри..,
Бог не скупился для своих творений,
И дал нам не одну, а сразу три..!

А как распорядиться - наше дело..,
Что ты поставишь во главу угла.!?
Есть духа красота, души и тела;
Решай: свобода.., или кабала...