Не простить, не понять

Людмила Бессонова 7
Вчера была Жизнь -
Сегодня лишь память о ней…
И души погибших
Летают над тишью полей…
А память и скорбь
Нам мешают спокойно дышать…
И смерть неповинных в огне –
Не простить, не понять…