С Днём Дурака!

Сергей Сметанин
Чем развлечься первого апреля?
Вот навскидку первое, не целя,
Сообщите другу после сна,
Что у друга белая спина.

Можно смело первого апреля
Говорить: "Меня зовут Емеля,
По веленью щучьему в момент
Я почти российский президент!"

Расскажите первого апреля,
Ждёт нас скидок целая неделя,
И бесплатно справки за углом
Выдаёт желающим дурдом.