Нет возврата счастливому прошлому...

Игорь Романов-Медников
Нет возврата счастливому прошлому,
Дням, когда ты была рядом,
Жизнь разлуки снежком запорошена,
В этой жизни не встретимся взглядом.
В этой жизни всё кончено, сгинуло,
С той поры моё сердце разбито,
Из осколков осколки льда вынули,
Только иглы при сборке забыты.
  И даже весной на окне я рисую, рисую цветочки из льда.
  Ты слышишь, родная? Ты слышишь, грущу я? Вокруг меня лишь пустота.
  Наверно, ты слышишь, но нет мне ответа. Уж сколько прошло лет и зим,
  Настала весна, а за ней будет лето. А мне б взглядом с взглядом твоим.
Нет возврата счастливому прошлому,
Помню наши прогулки, свидания,
И по жизни с тех пор иду брошенным,
Каждый день - только память с страданием.
Фотографии всюду поставлены,
Лишь они, да и сны мне остались,
В них опять ты идёшь на свидание,
В снах счастливых с тобою встречаюсь.
  И даже весной на окне я рисую, рисую цветочки из льда.
  Ты слышишь, родная? Ты слышишь, грущу я? Вокруг меня лишь пустота.
  Наверно, ты слышишь, но нет мне ответа. Уж сколько прошло лет и зим,
  Настала весна, а за ней будет лето. А мне б взглядом с взглядом твоим.
Нет возврата счастливому прошлому,
Вновь стою на обрывистом береге,
Нет тебя, и вся жизнь уничтожена,
Только таймер дни медленно меряет.
Помню детство и юность счастливые,
Когда мы каждый день рука об руку,
В моей памяти ты, моя милая,
Без тебя тяжело так и больно мне.
   И даже весной на окне я рисую, рисую цветочки из льда.
  Ты слышишь, родная? Ты слышишь, грущу я? Вокруг меня лишь пустота.
  Наверно, ты слышишь, но нет мне ответа. Уж сколько прошло лет и зим,
  Настала весна, а за ней будет лето. А мне б взглядом с взглядом твоим.

01.04.2018 г.