Жива любовь и чувства не угаснут

Лина Гузева
Жива Любовь и чувства не угаснут
На то дана любовь,
Чтоб чувствам не остыть.
И, зная то, что даже звёзды гаснут,
Мы продолжаем верить и любить.

Всего на этом Свете много.
Где много зла, там есть добро,
Его бывает не легко увидеть,
Коль долго смотришь мрачное кино.

Но свет Творца в тебе всё так же светит,
И коль подобный видишь ты в ,,ночи,,,
Прими сей дар и очень крепко
Со Светом нить в душе  своей храни.

Лина Счастливая
1 апреля 2018 г.
16:20-16:35