Расскажи о своей мне любви

Виктория Халилулаева
Расскажи о своей мне любви,
А я буду молчать  и слушать.
Ты такие  слова  найди,
Чтоб навечно запали мне в душу.

Расскажи, что когда не со мной,
Когда просто не спится ночами,
В своем сердце хранишь образ мой
И безумно по мне скучаешь.

Расскажи, сколько раз представлял,
Как разбудишь меня среди ночи.
Что всю жизнь обо мне мечтал,
И что только одну меня хочешь.

Расскажи мне, как ради меня
Ты отыщешь и время, и силы,
Сможешь все, чтоб не плакала я,
Чтоб всегда меня видеть счастливой.

Как бы жизнь не сложилась у нас,
Что меня никогда не забудешь.
Я прошу тебя очень, сейчас
Расскажи мне, как ты меня любишь.