Зеленый цветок

Небо Июня
Долгие слезы как долгие проводы
Сны прорастут на задворках небес
Ночь нападет без малейшего повода
Взгляд утыкается в лес

Рваная рана в моем мироздании
Вновь затянулась зеленой травой.
Вереск цветет и холмы отверзаются
Время вернуться домой

Скрипки и флейты дурманят мне голову
Слышится хохот с другой стороны
Танцы и песни дороже чем золото
В мире лиловой луны

В мире подлунном стихи, как заклятия
Схватят, закружат, затянут в поток
Из паутинки изящное платье и
Сердце - зеленый цветок