Расскажи мне

Кэрол Стэнли
Расскажи мне, что в твоих мыслях?
Что ты думаешь о былом:
О моменте, когда зависли,
Потерялись в событьях вдвоем.

Расскажи мне все, что ты хочешь.
Расскажи, не случилась ль беда?
Будет проще, намного проще
Понимать нам друг друга тогда.

Расскажи мне, о чем ты думал,
Когда танцевали с тобой
Под Сансару и Аллелую
В той нелепой тиши ночной.

Расскажи мне о том, что случилось.
Расскажи, как ты видишь всё.
Я в тебя, может быть, влюбилась...
Или это обычный сон?

Расскажи, что нам делать дальше?
Есть ли смысл к чему то идти?
Об одном лишь прошу, без фальши!
Расскажи все как есть, расскажи!

___________________________________

Промолчит.Ничего не расскажет.
И останется просто сном.
Я влюбилась.-Ему не важно-
Никогда-ни сейчас, ни потом.
Юлия Дробышевская (http://www.stihi.ru/avtor/drjulia)